POR VERA

Primavera,

emoção transformando

a estação, dimensão

N A Ç Ã O, aroma do ar

promete já, em poucos

ventos , perfumes,sabores

festival de amores, momento

de paixão, desperta a ilusão.

Os sentidos e as flores

dos vestidos em cores

no corpo de criança

nasce esperança, brota

nova nação, sensação .

No corpo de uma bela

morena deslumbra

suspiro em poemas

No corpo de mulher

aquela não é

uma qualquer

Mostra seu perfil

sem debochar

de um psiu....

encanta os olhos

de quem viu!!!

Embala as valsas

de um romancista

ao som de viola

o perfume de vinólia

e também de jasmim

assim, querendo enfim

saudar, brindar

nossa deslumbrante

P r i m a v e r a

ano a ano lha

espera ....Por

VERA

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 20/07/2015
Código do texto: T5317642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.