Sonhos de Primavera

Estava em um lindo jardim,

quando ouvi o coral de pardais ensaiando,

vi joaninhas sorrindo para os girassóis

que bocejavam na brisa suave da manhã.

os jasmins, as orquídeas e os crisântemos

cochichavam sobre a beleza da violeta tão

pequenina.

perfumes no ar,

rosas...

dama-da-noite ...

uma diversidade de aromas.

acordei me sentindo flor...

desabrochei...

em uma manhã de primavera!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/07/2015
Código do texto: T5321396
Classificação de conteúdo: seguro