Natureza

Vou viver na montanha

Nos vales ou no mar

Quero sair da cidade

Poder a paz encontrar

Longe das contas

Das filas e da poluição

Fugindo da violência

Ninguém merece isso não

Quero respirar ar puro

Encher o meu pulmão

Dormir embalado pelo o vento

No mais perfeito silêncio

Sem rádio e sem televisão

Acordar com o canto dos pássaros

Poder banhar nos riachos

Colher o que eu mesmo plantar

Convivendo com a natureza

Sabendo de ela cuidar

Pois sei que um dia

Irei ela deixar

Enquanto esse dia não chega

Vou semeando sementes

Deixando plantado no chão

A esperança que o homem

Quando cansar da ambição

De ser escravo do dinheiro

E da ostentação

Lembre que a felicidade

É uma simples visão

Pra uns

É poder e riqueza

E pra outros

O amor e união

E que a mãe natureza oferece

A base da sustentação

Basta saber respeita-la

Que o alimento

Não falta não

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/07/2015
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T5322932
Classificação de conteúdo: seguro