Recado pro Seu Olavo

Minha terra tinha palmeiras, mata atlântica, caatinga e serrado.

Tinha outras árvores e também o roçado.

Tinha cachoeiras, igarapés e bicas de água pura e cristalina.

Aqui cantavam os coleirinhas, os pintassilgos, os canários da terra e também os sabiás.

As aves que aqui gorjeavam, gorjeavam como as de lá.

Pois as aves gorjeiam em qualquer lugar, aqui, ali e acolá.

O pior de tudo é que não tem mais aves.

Não tem chuva pra molhar.

Não tem corixos nem outros bichos, só tem carrapichos e olhe lá!.

Não tem mais curió e ninguém mais pra cantar.

Não gorjeiam mais nem lá e muito menos cá.

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 25/07/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5323358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.