DESERTO DA SOLIDÃO

Todas as tardes é um sucesso de tristeza no interior.

Porém... Vejo tanta beleza e sinto, a minha alma sorrir.

São tantas maravilhas como: O pôr do sol, o movimento suave das águas e a brisa fria que levemente se assanha. Os cânticos insistentes dos passarinhos, lindos ipês; colorindo as matas.

Então: A noite chega e me abraça como uma noiva no altar. O sono, levemente; vai envolvendo os meus olhos. Sinto, que é hora de dormir. Vou para a cama e agradeço à Deus. Depois... Suavemente adormeço, neste deserto frio e infinito de solidão.

30/08/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/07/2015
Código do texto: T5330381
Classificação de conteúdo: seguro