Brisa

Ao contemplar a natureza
Pode-se sentir paz, liberdade
Ouve-se o cantar dos pássaros
Sente-se a brisa tocar o rosto
Aspira-se o perfume das flores
O ar puro irriga os pulmões
Entra-se em transe.
O barulho das águas
Entoa uma bela canção
A alma sente-se em paz
Acalma-se, regozija-se
Desperta n'alma do ser
Sentimentos de gratidão
Volta-se os olhos aos céus
Descobre-se um segredo:
Nada é fruto do acaso
Trabalho de alguém especial
Ama mesmo sem ser amado
Dá-nos a felicidade
Segura em nossas mãos
Socorro presente
Quando somos desafiados.




 
ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 01/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5331190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.