ELEMENTAL

Eu digo não, eles entendem sim.

Tento saber o que querem de mim

De que vale a admiração, sem respeito, compaixão?

De que vale a inocência, cheia de segunda intenção?

E qual o valor do amor, se é egoísta o coração?

Eu digo sim, o mundo me diz não.

Se é para frente que se anda, eu inverto a direção.

Conto nos dedos os amigos

Revejo valores antigos

É só eu, e Deus comigo

Nessa estrada sem abrigo

Peço ao sol para me aquecer

A brisa para me acalmar

Que a terra enrraize meu ser

Que a chuva venha me lavar

Rezo para um dia voltar a ser gota,

E enfim poder desaguar.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 03/08/2015
Código do texto: T5333538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.