Azulão

Vai azulão

No teu voou para o infinito

Com o canto mais bonito

Que alguém possa ouvir

E o teu bando

Vai te seguindo

E em coro repetindo

O que aprendeu de ti

Esse canto belo e saudoso

Que só para com o teu pouso

E depois vai repetir

Mostra a tua liberdade

Que é a maior felicidade

Que se pode possuir

Vai cantando pelas palmeiras

Nos pés de bananeiras

Nas porteiras dos currais

Segue livre como a brisa

E nas montanhas realiza

O teu voou mais triunfal

Depois desse

E vem cantando

Pousa no carnaubal

Vou esta te esperando

E filmar você cantando

Pra te levar por onde eu for

Vou mostrar tua beleza

E o canto que a natureza

Ainda não modificou

Vai banhar lá no riacho

Alimente-se do melhor cacho

Por que é merecedor

Convide sua companheira

Faça o ninho na biqueira

Do ranchinho que eu moro

Que é pra eu ficar ouvindo

Tu ensinar aos teus filhinhos

Como canta um passarinho

Quando vem rompendo a aurora

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/08/2015
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T5334685
Classificação de conteúdo: seguro