ESPELHADO RIO

O céu azul acalma o rio,

O sol quente luz vai irradiar,

Na agua o reflexo da mata,

Que no espelho a sua beleza vai mostrar.

O verde toma conta da paisagem

Que se agita e como tinta vai pintar,

A tela em um contraste radiante,

Confundindo ate o mais atento olhar.

A canoa abandonada em um porto,

Espera paciente a hora de desatracar,

Vai tocando suavente a pele do rio,

Acariciando suas curvas sem parar.

Imponente vai ficando agitado,

Banzeirando com prazer para mostrar,

Que não pode ficar parado

E em suas águas a matinta vai nadar.

Vai nadando, abraçando seu abraço,

Caminhando nesse passo devagar,

Cantando a vida refletida no universo,

Que se espelha no espelhado rio-mar.

Vem! Mostra teu rosto amado e gentil.

Esse balanço, valoriza meu Brasil!!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 07/08/2015
Código do texto: T5337596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.