Lua de Orfeu

São de mais os perigos desta vida

Para quem tem paixão principalmente

Quando uma lua surge de repente

E se deixa no céu, como esquecida

E se ao luar que atua desvairado

Vem se unir uma musica qualquer

Ai então é preciso ter cuidado

Porque deve andar perto uma mulher

Deve andar perto uma mulher que é feita

De musica, luar, mistério e sentimento

E que a vida não quer, de tão perfeita

Uma mulher que é como a própria lua

Tão linda que só espalha sofrimento

Tão cheia de pudor, que vive nua

E diz meias verdades, sempre a meia luz ...

Pier 07/08/15 3:49hs

Vinicius de Moraes
Enviado por Sgt Pier em 07/08/2015
Código do texto: T5337638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.