Diligência

Hoje o Sol

toma Workahol

e levanta-se atroz

soldado de polícia.

Invade aposentos

com raios legais

e faz ferina perícia.

Dá geral na Sexta-Feira bela

e a deixa mais amarela

que icterícia.