Vi uma cidadezinha tão linda

De serras imensas e belas caatingas

Com vista, ao lado direito de ida

As águas azuis do Velho Chico escondidas.

São aguas belas e cristalinas

São frutos das mãos divinas

São riquezas, são nossas minas

São transparentes e cristalinas

As águas do Velho Chico...

Azuis como o lindo mar

Do mar de Maceió

Do mar de algum lugar

Até de Mossoró

As água deste rio, parecem as do Caribe

Se alguém não acreditar

Vá lá pra comprovar!

Procure a Pedra do Sino

Pousada linda!...lá na serra

Familia educada e bela

O cliente sai e revela...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/08/2015
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T5338783
Classificação de conteúdo: seguro