= No meu pomar... =

- Corre, corre!

Vem depressa, sem demora!

Ver no varal o mini, minúsculo

fio dental da Pitanga!

Aquela assanhada!

Disse a Acerola para a Amora

Que rápido acorre e responde:

- Nossaa! Que indecente essa safada!

Se fosse como nós, pelo menos

E usasse calcinha! Ou tanga...

Nisso entra na conversa o Caqui

E grita:

- Que mentira! Muitas vezes vi!

Você Acerola, só usa calçola!

E a Amora anda com tudo de fora!

- Eita, que hoje o papo tá bão!

Diz o Mamão, de todos, o mais caipirão

- Ainda bem que só uso ceroulão

De tanto rir da própria piada e da situação

Cai do pé e se esborracha no chão

De mau humor e azedo como sempre:

- Se ferrou! Bem feito!

Quem mandou se meter

onde não foi chamado, seu bobão!

Tomara que toda vez que fizer piadinhas

infames e sem graça, do pé você caia!

Se fosse pelo menos um Papaia!

Resmunga o Limão.

= Roberto Coradini { bp } =

11//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 12/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5343542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.