MÃE NATUREZA

Na escuridão da noite,

tudo é motivo de canção

pirilampos cantam luzes,

sapos tentam chamar a atenção.

Pássaros dormem nas árvores,

mas de manhã suas vozes,

cantam, piam, distribuem emoção.

Acordando os que ainda dormem.

Tudo recomeça então,

poesia serena do campo,

esplendor, imensidão.

Soberba Delicadeza.

Poesia Divina Intocada,

Dons da Mãe Natureza.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/08/2015
Código do texto: T5344641
Classificação de conteúdo: seguro