Em Estado de Graça

Enquanto fico a escrever poema

a natureza continua divina

o vento passa perfumado paciente

com veste transparente de seda.

Nesse momento de impaciência com a minha sina

peço licença a grandeza da bela natureza

e tento entrar no teu compasso...

no magico envolvimento passo a passo

harmoniosa, silenciosa aprendo sua delicadeza

para que assim de pé despido... consiga descalça

ficar ao seu lado em estado de graça.

* John Barry "Born Free"

* https://youtu.be/MhGeH07lo5M