CHUVA PASSAGEIRA

Cai a chuva, dispersando a calmaria,

o som das gotas batendo no chão, nos telhados,

o cheiro delicioso de terra molhada que acalma.

Alguns ficam molhados, como crianças correm, se escondem

outros em casa, sorriem de contentamento,

apreciam o Sagrado momento.

Sentem a Paz nos sentidos, na alma,

ficam calmos, se sentem abençoados, sentem a leveza

por poderem ver e sentir a força da Natureza.

Aos poucos, corações vibrando,

como crianças ficam olhando

a benção do ciclo das águas. Quanta beleza.

Sorriem. A chuva passou,

passou e limpou o ar, o chão,

a claridade se atreve,

as nuvens se dispersam, a água flui.

Quanta beleza, quanta emoção,

sentir a Força da Mãe Natureza,

mostrando sua força com sutileza,

e sua majestosa Realeza.

O Sol aparece, os pássaros cantam,

o ar está limpo, sem pó, sorrimos então

sabemos que o frescor da tarde será nossa companhia.

A Noite se aproxima, o Sol irradia

luz cor de laranja, pura magia.

A Noite chega, com seu frescor,

teremos um ótimo final de dia.

Presente da chuva passageira,

límpida, clara, pura, incolor.

Chuva, necessária companhia.

Água fonte da vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/08/2015
Código do texto: T5348947
Classificação de conteúdo: seguro