É ASSIM TODOS OS DIAS

Já é de manhã...

de manhãzinha.

Sinto o aroma suave

que exala das flores,

e o canto dos pássaros

que chegam devagarinho

para bicar os mamões,

que deixo no pé

de propósito.

As borboletas

também chegam de mansinho

e bailam sobre as flores,

formando um lindo colorido.

Os beija-flores aparecem de repente

me deixando deslumbrada,

e da mesma forma que chegam,

vão embora,

para amanhã retornarem.

É assim sempre!

Meus dias começam,

de manhãzinha.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/08/2015
Código do texto: T5350143
Classificação de conteúdo: seguro