A natureza

A natureza está descuidada,

ela precisa ser mais valorizada.

A natureza é maravilhosa,

tem de tudo um pouco.

Rios e riachos,

céu e o mar,

Todos os tipos de azul você há de encontrar.

Mas para que ela fique ainda mais bela,

dela devemos cuidar.

------------------------------------

O Poema é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.

De acordo com o minidicionário “Língua Portuguesa” (2009, p.259), Poema é uma composição escrita em versos, poesia.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B.S dos Santos.

FONTE

SCOTTINI, Alfredo, “Minidicionário Escolas da Língua Portuguesa”. Blumenau, SC: Todolivro Editora, 2009.

Nicole Tavares
Enviado por Nicole Tavares em 18/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.