UNIVERSO

Universo é toda Criação Divina com esplendor e beleza

Conjunto formado pelo sol e astros do espaço sideral

Planetas, galáxias e estrelas com seu brilho e grandeza,

A simplicidade do nascer da flor e pureza do fino cristal

O cosmo, o mundo ou toda perfeição da mãe natureza.

Universo é tudo que existe em nosso planeta terra

A água que jorra da fonte correndo livre pelos rios

O verde das matas e campos que desce pela serra

O reluzir das estrelas que enchem os espaços vazios

O magnificente brilho do sol que a noite encerra.

Universo também é a natureza interna da humanidade

Emoções e sentimentos que surgem do âmago da alma

Amor que brota no coração das pessoas com liberdade

A inocência da criança transmitindo uma imensa calma

Bondade dos que ajudam seu próximo com fraternidade.

Universo é o oceano e todos os seus animais marinhos

A grandeza dos animais terrestres nos verdes campos

Aves que embelezam o céu voando livres de mansinho

As flores campestres com intensos aromas e encantos

Amor de mãe aos seus filhos que expressam carinhos.

Universo é a presença do amor de Deus em cada coração

O oxigênio liberado pelas algas verdes no fundo do mar

A renovação da vida e seu esplendor em cada nova estação

A grandiosidade do sentimento que é simplesmente amar

E a fé que faz mover montanhas com grande emoção.

Elisabete Leite – 30/05/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/08/2015
Código do texto: T5355328
Classificação de conteúdo: seguro