Chove chuva

Chove chuva alcança este mundão

Molha toda terrinha

Queremos fazer plantação

Aqui é nossa terrinha

Chove chuva responde a mãe natureza

O homem leva na brincadeira

Esquece flora fauna nossa beleza

Faz do mundo uma cadeia

Fazemos agora uma súplica

Ao nosso Divino Senhor chove chuva

Assim viveremos a súplica

Vendo e ouvindo a chuva

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359206
Classificação de conteúdo: seguro