Cadê aguelas águas?

Cadê aquelas águas,

que banharam meu corpo no riacho?

Já se foram, foram para o mar.

Agora me pergunto,

o que de mim foram levar.

Quais chagas tiraram,

quais impurezas limparam.

Onde fica esse mar que se despejaram?

Cadê aquelas águas,

que matei minha minha sede?

Já se foram, foram para o mar.

Agora me pergunto,

como irei minha boca seca aliviar.

Se estas águas que correm aqui

não são as mesmas de lá.

Cadê aquelas águas

que refletiam minha face?

Já se foram, foram para o mar.

Agora me pergunto, onde irei me achar.

Estas águas eram meu espelho,

a me revelar, pedaços de minha'lma,

que eu nunca soube decifrar.

Cadê aquelas águas límpidas e pura.

Já se foram, foram para o mar.

Agora eu me pergunto,

se em chuva irão me molhar,

para que eu possa novamente me encontrar.

Cadê aquelas águas?

Se foram, foram para o mar.

Agora eu me pergunto,

para onde devo caminhar.

Elas se foram, foram para o mar.

Cadê aquelas águas?

Elas se foram, foram para o mar.

Agora eu me pergunto,

Se nas areias devo pisar.

Cadê aquelas águas?

Estão a me esperar,

na imensidão do mar

Para na praia minha morada findar.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 28/08/2015
Código do texto: T5362539
Classificação de conteúdo: seguro