Pormenor

Talvez o sentido da vida

seja como o átomo, que se descobriu

ínfimo, íntimo, indivisível, quase invisível,

depois, partiu-se para discutível, divicioso, divisível;

ou talvez resida não em sua infinitesimal estrutura, seu conteúdo,

mas sim no fato de que está presente, visível, em derredor do mundo. Em tudo.