Luar

Seu brilho me faz reluzente

E sua força faz a noite ardente

Mexe com o lado animal

E dá a tudo um ar jovial

Ela me inspira, me pira

Me provoca, me desloca

Me deixa fora de mim

Só ela me deixa assim

Óh Lua, tenha dó de mim!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 30/08/2015
Código do texto: T5364861
Classificação de conteúdo: seguro