NATUREZA SEM VIDA

Olhei a natureza de perto

A chuva caía de mansinho

O sol começava a surgir forte

O aroma matinal da terra molhada

Transmitia um ar de reflexão,

Estudei a ação do tempo

Analisando todos os conceitos

O ontem, hoje e amanhã...

Mas, no ontem o verde era constante

A Mãe Natureza vivia radiante

E a poluição não existia,

Já no hoje, a natureza pede socorro

A solidão toma conta das matas virgens

O verde ainda permanece, germinando o trigo,

O Amanhã tudo será incerto?

A devastação estará presente

A natureza chorará sem vida

O oxigênio ficará escasso

Assim, o animal ficará inerte.

E agora o que será do mundo?

Sem ar, água e comida...

O tempo não é o culpado

A culpa é da natureza do homem

Que não preserva, apenas agride o mato,

A Mãe Natureza clama por Paz

Pela sobrevivência dos filhos amados

O homem é o filho que mais precisa

Preservar para não faltar seu próprio alimento,

Isso é um fato!

Elisabete Leite – 08/09/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/09/2015
Código do texto: T5375097
Classificação de conteúdo: seguro