Beija-flor

Ah, beija-flor!
Teu canto é o meu riso
Tua dança me embala e me cala
A flor que beijas
Precisa sempre de ti
Vais e voltas sempre aqui.
Ah, beija-flor!
O jardim é a tua casa
Não estás em toda parte
O teu voo é uma arte
Deixas saudades quando partes.
A tua visão aguçada
Enxerga esse mundo colorido
A tua fome
O faz beija-flor
Minúsculo
Faz-te grande
Beija-flor
Beija a flor
Beija o mundo
Beija a vida
Fazes teu voo
E levas a vida
Beija a flor, beija-flor!
(Joyce Lima, 12.09.15)
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/09/2015
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5380208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.