Domingo de Sol

Vamos todos de visual bonito

curtir o final de semana

afinal hoje é domingo...

No mar faremos a prece

agradecendo ao pai criador

os momentos que sentimos

o céu a brisa raios de sol...

energia das ondas do mar...

benção da natureza nos cobrindo

vamos sorrindo admirando

cachorro as ondas surfando

sobre os grão de areia constelado

gatinha também brinca a vontade

a praia é encantada e divertida

seja... de dia ou de madrugada

um susto, uma dor, uma alegria

tomando banho de água ou no calor

de pé, ajoelhado ou caminhando...

sempre lembrar de agradecer o criador

aprender a ouvir o silencio...

contemplar a magia de toda natureza

a beira mar junto a cachoeira...

no encanto da praia do rio vermelho

esperar o barquinho que traz o peixinho

senti o cheiro das flores

na praia do arpoador

a pipa verde vai indo alto

se mistura com pássaros colorido

no meio da pescaria fazendo algazarra

o amor respira bem fundo aliviado.

* FIM DE SEMANA E QUANDO AS CRIANÇAS SAÍREM DE FÉRIAS REI ROBERTO CARLOS

* https://youtu.be/OOXUoJTzVLQ