VIDA EM VERDES VERSOS

Na imobilidade dos seus gestos

O Olhar intenso, atento.

Em total cumplicidade com a folha

Torna-se parte delas

Num mágico entrelaçar de vidas:

Louva-a- deus e folha

Ele, na solidão e expectativa de seus breves dias,

Uma vida plena...

Ela, a folha observa e o admira.

O mágico dos disfarces

Imita as cores à sua volta,

E, assim inspira poemas:

Vida em verdes versos...