Manga de Vez

Sufrágio a manga de vez

por Fernando Silva

********************

Ela despencou sem exitar, sem preocupação qualquer com quem lá embaixo passava; nem esperou completar a idade certa...

Ela simplesmente e tenramente, avassalada por uma paixão singular despencou...

Deixou-se simplesmente degustar acompanhada de sal

para tirar o gosto da pinga que os mendigos curtiam naquela tarde de sol na Batista Campos...

Quando eu menino ali passava enamorava suas irmãs penduradas já quase maduras...

Carpina
Enviado por Carpina em 15/09/2015
Código do texto: T5383118
Classificação de conteúdo: seguro