ÁRVORES DE SETEMBRO

Quando Setembro está por vir

É tempo de, a árvore, reverenciar;

E desde sempre, cuidar, cultivar,

E de sua beleza, podermos discernir;

Desde o conforto a sombra de um Flamboyant,

Ou mesmo ao relento, junto a um pessegueiro,

Ou repousando junto de um pinheiro,

Seja de noite ou de manhã;

Quando Setembro vem surgindo

É chegado o momento de, a árvore, saudar;

E cultivar seu plantio para que possa durar

Sua magnânima existência que é o que há de mais lindo;

Desde a tranquilidade que oferece a goiabeira,

Ou mesmo toda a imponência do jacarandá,

Até o encanto que é o jequitibá,

Por fim, árvores que abrilhantam nossa vida inteira!

Fabio George
Enviado por Fabio George em 21/09/2015
Código do texto: T5389852
Classificação de conteúdo: seguro