Plena liberdade

Numa floresta de pinheiros

No silêncio da noite

Sob a luz clara do luar

Caminhar entre as árvores

Ouvindo apenas o vento soprar

Lugar de paz e tranquilidade

Longe do mundo civilizado

Das luzes e do barulho da cidade

Não há lugar melhor para estar

Que entre o meio natural

Entre o que tem vida e que respira

Sentir em si uma liberdade

que jamais poderá ser alcançada

quando se está entre paredes

ou caminhando pela calçada