A NATUREZA EM FESTA

A NATUREZA EM FESTA

Marcial Salaverry

A Primavera sempre deixa a Natureza em festa...

A Natureza está em permanente festa,

e o colorido dos jardins o atesta...

Extasiem-se com toda a beleza

que somos brindados pela festa da Natureza...

Ipês floridos, flores multicores,

o perfume e a beleza das flores,

mostram toda a fulgurante beleza

com que nos brinda a Mãe Natureza...

E os ipês floridos, a todos extasiando,

não nos cansamos de os estar admirando...

São o símbolo da flora brasileira,

visão para ser lembrada a vida inteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2015
Código do texto: T5390451
Classificação de conteúdo: seguro