Beija flor

Pousou numa flor do meu jardim,

Logo vi que ele

Com se lindo bico

De lá retirava o néctar

Como se beijasse a flor

Carinhosamente....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Jogon Santos

Nijair Araujo Pinto

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/09/2015
Código do texto: T5391323
Classificação de conteúdo: seguro