UMA PRIMAVERA DIFERENTE

UMA PRIMAVERA DIFERENTE

No cume da serrania fauna e floras dizimadas com esperança nasciam as primaveras rosadas. Setembro mês de alegria e de febris corações, onde muitos esperam por estas emoções. A psicosfera se transforma e as borboletas, os colibris e os beija-flores anunciam a festa da primavera.

Um festival de cores e perfumes alentam os amantes da natureza e uma onomatopeia com seus ruídos e sons anunciando que o mês mais belo começa a nascer e devemos enaltecer as colorações belas que a natureza divina nos proporciona e nos enche de prazer.

Se sofreres qualquer paixão, espera que se arrefeça a chama do coração ao som das melodias dos pássaros e o perfume das flores, das rosas que nos alegram e nos dão bela sensação.

Aurida, florida, perfumada, doirada imantada em nossa mente a primavera nos convida a reluzir, a expor o que sentimos um pelo outro na medida. A primavera parece um natal antecipado tudo é belo seja de vermelho ou amarelo.

Na escalada da vida flui o perfume da vida e as rosas multicores engrandecem os amores. Nos sonhos dourados de uma bela altivez, nas noites de festas, nas lindas serestas no mundo a brilhar afinal, vem o futuro que desejamos alcançar.

Que as bonanças divinas sejam como flores que embelezam a primavera, as lojas, as ruas, os jardins, aliás, a primavera deveria ser o ano todo para que com sua beleza o ser humano fosse tomado pela destreza. Primavera de paixões de belos jardins fagueiros, flores movem corações dos simples aos altaneiros.

Nessa primavera não poderia esquecer-se das trovas que escrevi: sinto perfumes de rosas na primavera de Jesus, flores lindas bem viçosas num belo corpo eu pus. Já não vivo na cidade suja e deselegante prefiro a tenacidade, da primavera brilhante.

Queria ter nascido em plena primavera, pois adoro flores e rosas perfumadas, é nesse mês que os enamorados se deleitam ao sabor de cheiros gostosos e para sentir a sensação do amor em delírios e momentos gozosos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 24/09/2015
Código do texto: T5393227
Classificação de conteúdo: seguro