PRIMAVERA

Primavera estação de rara beleza, de flores que se desabrocham para nos presentear com a formosura, de suas cores vibrantes e a suavidade do seu perfume que fica no ar...

Dos pássaros sobrevoando entre as flores, como se estivessem num balé da primavera....

Invadindo nosso espaço de pura beleza, nossos olhos se deslumbram com tão bela criação de Deus.

Devemos aproveitar deste encantamento e deixar florescer em nossos corações novas emoções: amando e sendo amado, para vivermos lindos sonhos coloridos.

Viva a primavera!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Poeta Ribeiro

Apaixonado Jovem

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/09/2015
Código do texto: T5394709
Classificação de conteúdo: seguro