REFLEXO

Lá no monte

desponta o sol

seu reflexo na fonte

espelha figuras

e que transfigura

na tela da natureza

a nossa essência

e vivemos a grandeza

da nossa existência...

A EXISTÊNCIA DE DEUS.

amagil
Enviado por amagil em 26/09/2015
Código do texto: T5394987
Classificação de conteúdo: seguro