POESIA

O chão todo florido

Vestindo-se com o seu elegante sorriso.

O sorriso envaidecido que

alegram aves, gentes e animais.

Nos jardins, bosques e campos

Ressurgem exuberantes flores e fragrâncias

Com as roupagens multicores.

A paisagem desta estação charmosa

A vida se torna mais alegre

Os corações transbordam amor na metamorfose

do reflorescimento.

Chegou de viagem a

prima aromática, vestida de flor.

Sejas bem - vinda.

Primavera.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 26/09/2015
Código do texto: T5395035
Classificação de conteúdo: seguro