Lua de Encanto II

Brilha e nos encanta

Por si, revela sua beleza

Luz que ressalta

 

Lua esplendorosa

Perto nos revela

Seduz na alma

 

Eu viajo até o horizonte; e

Você embarca numa vertical além-mar

Juntos em arrepios hipnotizantes

 

Olha as cores prata degrade rubro

No mar o seu rastro nos toma

Paixão que ascende em dobro

 

Magia que acelera o coração

Trilha que leva esperança

Em nós a delícia da natureza em ação

 

 

Uma espécie de acróstico para os versos do experimental em Mindim que é super resumido, ver link: http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5396763

 

------------------------------------------------------------------------------

Maravilhosa interação da amiga poetisa Leti Ribeiro, tem um dom de empregar as palavrar com leveza e beleza...

 

No horizonte contemplo a beleza de seu versejar, que fala do amor com quinta grandeza e de longe me faz suspirar...

 

Fonte 2: mmm.rio.br