******DESÁGUA NA TERRA *******

Um cenário exuberante,

Que mantém a natureza constante.

Uma concentração de um Deus soberano,

Que criou a terra o mar e o oceano.

Numa versão só sua,

Aonde o autor sempre atua.

Nessa variedade de rios,

De uma natureza que tem o seu brio.

Que permanece viva e pulsante,

Renovando a cada instante.

Demostrando ser plenamente,

A obra de DEUS unicamente.

Seja na terra no mar e no ar,

Essa água que deságua,

Vem nos aliviar.

Em uma natureza que tem uma bela vista,

De um sentimento de conquista.

Nessa história ambiental,

A água tem o seu curso natural.

Em sua atração que deságua,

Em nosso mundo real.

Preservando a biodiversidade,

De um Brasil de saudade.

Natureza que move a sua graça,

Que move uma Cidade,

Em tudo o que se faça.

Essa água que é possuída,

Que é gratuita,

No viver de nossa vida.

É a sensação de liberdade,

De um mundo sem saída.

De sua melodia presente,

Natureza que refresca a nossa mente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/09/2015
Código do texto: T5397709
Classificação de conteúdo: seguro