QUINTAL DO POETA

Para: O poeta José Carlos Capinan

No galho da laranjeira

canta sabiá faceira

chamando bem ti vi

inquilino da mangueira

Canarinho do chão

pula de galho em galho

no pé de cajueiro

num quintal do rio vermelho

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/09/2015
Código do texto: T5399345
Classificação de conteúdo: seguro