Lirismo do campo

Empresto meus olhos ao dia,

Para vê-lo em toda alegria.

Rindo, nos cantos exagerados,

Dos pássaros nos ares passados.

O dia me empresta seu ar,

Infla meus pulmões a respirar.

Aspira minhas emoções de cá,

Inspirando as tentações de lá.

Ao meio dia gostaria de gritar,

Bem no meio do dia, falar,

As palavras que me fogem.

E pela tarde ouvi-las ressoar,

Voando com os ventos a voltar,

Nos ares que me percorrem.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 02/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5401624
Classificação de conteúdo: seguro