******ENCANTOS DAS CATARATAS ******

Além da diversidade cultural,

Encantos das cataratas é tão natural.

Que são quedas do sul,

Do nosso paraíso azul.

Um parque nacional,

De uma divisa real.

O maior volume de águas do planeta,

As margens do rio,

Que são Flesch de cometas.

Um mundo governado,

Por um Deus soberano.

Que tirou um pouco,

A água do oceano.

E nessa correnteza,

Por rio abaixo.

A exuberante natureza.

De águas que fluem das estranhas,

Da terra.

Que descem e sobem a serra.

Em sua imensa cachoeira,

Um chuva em nossa viseira.

Cataratas que é uma atração,

De grandiosidade nessa dimensão.

Um santuário ecológico,

Que une a vida de um raciocínio lógico.

Em seu imenso viveiro,

De dia tão herdeiros.

Que chama a atenção do ser humano,

Que reconhece a Obra Prima,

De um Deus Soberano.

Catarata cheia de beleza,

Um tesouro nosso de riqueza.

Cataratas que nos traz a sensação,

De uma alma pura.

Por essa razão que o coração procura.

Louvando ao Senhor das ALTURAS.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/10/2015
Código do texto: T5402149
Classificação de conteúdo: seguro