DESINVERNO

Este calor dos infernos

Só tem uma explicação:

Roubaram o frio da estação

Virando desinverno.

Como pode ter um “el ninõ atrevido

Menino tão peralta assim

À aquecer as águas dos mares sem fim

Evaporando tudo que é líquido.

Não só este fenômeno natural:

Há o homem, predador irracional.

Isto é ciência, não é mito!

Com a ascensão global do aquecimento

Muito antes do arrependimento

Estaremos “todos fritos”!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 02/10/2015
Código do texto: T5402543
Classificação de conteúdo: seguro