Contemplação

Vejo o ocaso, quando cai a tarde,

Em segredo! A luz crepuscular

Aparece tranquila!

No arvoredo, se aninha a passarada,

Na penumbra da tarde adormecida.

Tudo fica silente!

Absorta no fulgor desse ocaso

(Contemplativa!), vai-se o pensamento;

E fico co'esse idílio…!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 03/10/2015
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5402848
Classificação de conteúdo: seguro