A LUA SANGRENTA

27/09/2015

LUA DE SANGUE- FENÔMENO RARO

O astro rei, o sol, querendo roubar meu brilho,

E tomar da noite como um egoísta o meu reinado,

Escondi-me sobre à sombra da terra,

Adquirindo este tom avermelhado.

Não se assombre, não será o fim,

Nem tão pouco vai voltar JESUS,

Haverá claro algumas transformações

De cunho traumático em Israel e no mundo.

Falsos profetas venderam pedágios para o céu,

Fazendo aquele rebu, aquele escarcéu

Só por que recebi alguns raios extras do sol

E adquirir esta cor assim, vermelha.

Por ter do sol levado uma cantada,

Não me digam moças que vocês não coram,

Ao ficarem como eu, envergonhada?

Eu que brilho e sou dona das nas noites,

Este eclipse é um fenômeno raro,

Achei por bem falar, não me calo

Eu como moça donzela e cheia de encantos,

Com vergonha, meu segredo lhes revelarei:

Entre lagrimas, dores soluços e prantos:

O mundo não vai acabar. É que menstruei.

João Pessoa-PB, 27/09/2015 Francisco Solange Fonseca

Esqueçam: “O sol converter-se-á em trevas, e a lua em sangue, antes do grande e terrível dia do Senhor”, Joel 2:31

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.