OUTONO

OUTONO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As folhas caem das árvores precipitando por uma altura disponível a qualquer imagem,

A infância compreendida por saudades apresentadas a qualquer idade.

As friagens contidas pelas inesperadas proximidades,

Corpos celestes circulam as noites por muitas viagens.

Agasalhos presos as dinâmicas de qualquer roupagem,

Por onde os casais abraçam aos desejos das necessidades.

Daquelas que compromissam as causas em todas as listagens,

Perdidos pelas sombras inconseqüentes por algumas linhagens.

Uns falam daquilo que são maldades,

Outros elevam os atos magnânimos por aquele que pregam bondades.

Friagens perdidas por maiores buscas por incessantes viagens.

Por onde caem das árvores algumas porções de folhas,

As espumas que rejuvenescem a dor nas suas flutuantes bolhas.

Das folhas caídas que perpassam por quem for

A sua tão sonhada viagem.

Outono, estação daquela que perpetua o amor

por sua pessoal disponibilidade a proximidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/10/2015
Código do texto: T5406965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.