ADORO QUASE TUDO!!

ADORO OS PASSAROS ,QUE VOANDO FICAM FELIZES ,

ADORO AS FLORES ,QUE DEMANSINHO VÃO DANDO COR A VIDA .

ADORO O VENTO ,QUE É PRECISO ,PARA ESPALHAR AS SEMENTES.

ADORO A CHUVA ,QUE VEM MOLHAR E TRAZER ÁGUA PRA NOSSA SOBREVIVENCIA.

ADORO O SOL QUE NOS ESQUENTA E NOS DÁ VIDA.

ADORO A LUA QUE CLAREIA A NOITE ESCURA.

ADORO AS CRIANÇAS QUE SÃO PURAS.

ADORO OS VELHINHOS ,PELA SUA EXPERIÊNCIA.

ADORO O MAR ,QUE AS VEZES BRABO ESTÁ.

ADORO CORRER PRA ME SOLTAR.

ADORO CANTAR PARA ESQUECER AS COISAS RUINS.

ADORO A ALEGRIA DE VIVER!!

acerola
Enviado por acerola em 09/10/2015
Código do texto: T5409100
Classificação de conteúdo: seguro