Beleza

A borboleta amarela,

acariciada pelo vento,

desenha curvas

na moldura azul do dia.

Gaivotas planam

em suave cantoria.

O sol doura

formas e cores.

Verdes apaixonados

enchem meus olhos,

meus sentidos

de beleza,

poesia.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 09/10/2015
Código do texto: T5409854
Classificação de conteúdo: seguro