Quero-Quero
 
É o quero-quero sentinela do Rio Grande
Seu grito expande quando vê algum perigo
Quando o inimigo disfarçado se aproxima.
Tem por abrigo sob os pés o campo verde
E como teto tem o azul do infinito
Onde seu grito de alerta vai ressoar.
Essa ave traz no canto um apelo
E é o sinuelo das patrulhas campesinas
Que determina que se esteja sempre alerta!
Se o quero-quero está calado nas coxilhas
Porque na trilha tudo está em paz também
E o vigia pode então se aninhar
Pra recobrar as energias empregadas...
Quero-quero vem chegando mais pra perto
Canta comigo esta tua petição
Quero-quero mais união entre as família
Quero-quero mais amor no coração.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 11/10/2015
Código do texto: T5411306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.