JARDIM

Traço a traço, me desfaço do ontem,
Renasço... me faço do seu amor, primavera,
Voo na sua essência, nas suas cores além...
O voo que me enleva, rompe a atmosfera.

O seu amor me redime, apaga as rasuras,
Lança fora o medo, desata os laços,
Revigora a minha alma, me oferece ternura.

Primavera! minha menina, meu doce encanto,
Eu; tão profano, me sinto um santo.

Um jardim envolvido pelo seu florescido abraço.

- - - - - - - - -


SONHANDO 

Laços, traços, me desfaço,
perdida de mim, sem ninguém,
sem achar nem um abraço,
alguém que me queira bem. 

Amor é a essência pura
da mais bela poesia,
é aí que mora a cura. 

Ah, meu menino levado,
como anseio estar a teu lado...

Sonho apenas, fantasia.

(HLuna)