A Força da Formiga e do Leão.

Formigas caminhantes

traçam círculos à minha volta.

Que mensagem cósmica trazem?

Parecem surgir do nada

e irem-se para a sombra

de nenhum lugar.

Logo após retornam

em sua dança circular...

Representam a Força e perseverança,

é a dama de chapéu

que com as próprias mãos

abre a boca do Leão!

Doma a fera defensiva e acuada,

monta em seu lombo macio,

mergulha os dedos

em sua juba dourada

e desfruta o prazer

vibrante

de suas enormes patas

majestosas

beijando o chão.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 16/10/2015
Código do texto: T5417189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.